17.11.2023
17 ноября 2023 г. в Центре опережающей профессиональной подготовки завершили обучение слушатели, осваивающие профессию «повар» в рамках обучения школьников по направлению «первая профессия».
В качестве квалификационных блюд ребята выбрали галантин из курицы, салат «Оливье», тарталетки, фаршированные курицей и грибами, яблоки, запеченные в тесте, различные виды блинов и беляшей.
Члены квалификационной комиссии, дегустируя готовые блюда, отметили старания, профессиональные умения и отличный вкус.
ПОЗДРАВЛЯЕМ представителей самой вкусной профессии – поваров с удачной сдачей экзамена!
Желаем успехов, постоянного вдохновения, нескончаемых интересных идей, высоких оценок за старания, неустанный труд и отличный вкус!